On est tous des Charlies, et on n’est plus des charlots !

En ce beau dimanche ensoleillé, nos -15 Excellence région sont partis se balader en terre malouine, pour rencontrer les co-leader de la poule, en partant de la fin.

Une minute de silence, 61 secondes pour être très exact, pour nous rappeler que nous sommes tous des Charlies. Photo à l’appui :

Après un début de match marqué par une tétanie vraisemblablement émotionnelle (4-1), nos valeureux vannetais se sont ensuite mis à hauteur de l’événement pour rentrer aux vestiaires avec 5 buts d’avance.

5 reste le maître mot de la deuxième mi-temps, puisque c’est en moyenne le nombre de joueurs de champs présent sur le terrain. En effet, les exclusions pour indisciplines, parfois naives, parfois discutables, ont plu tout au long de ces 30 minutes, comme pour contrarier ce grand soleil venu saluer les Charlies.

A 3 contre 6, 2’30 à jouer, -1 au score, les petits hommes verts ont trouvé la ressource pour souffler ces sombres nuages, et remporter la victoire sur un ultime arrêt de Kyllian.

score final 23-24 !!! Nous ne sommes plus des charlots!!!